Задумчиво глядит в окошко...

Любовь Питаева
Задумчиво глядит в окошко
По-осеннему тёплый денёк,
Пускай ему грустно немножко,
Жаром пышет в душе огонёк.

Горят разноцветные краски,
Ярким цветом пылают в лесу,
Находимся мы будто в сказке-
Как не любить такую красу!

А воздух прозрачный,пьянящий,
Лучезарна синева небес,
От такой тишины звенящей
Лес нам кажется полным чудес.

Шуршит под ногой лист опавший,
Паутинки летят в вышине,
Вдали взгляд заката манящий-
Покой и радость дарит душе.

Как прекрасна осень, не скрою,
Не страшны ей дожди, холода,
И этой чудесной порою
В любви к осени признаюсь я.

27.09.17 г.