История любви

Ека Питер
Ты вновь улыбнёшься смущённо, обнимешь тепло поутру.
И как-то, слегка обречённо, судьба понесёт чепуху.
Про осень, снега и тревогу, когда расстаёмся на миг,
Что пёс, на ковре у порога,
                к звонку твоему лишь привык..
Что хриплые расстоянья простуженно давят висок,
Что время уверенно взводит судьбы индевелый курок.

Когда ты уходишь смущённо, дыханьем согрев темноту.
Всё снятся ожоги у клёнов и шёпот..
любви.. на ветру