***

Валентин Антонов
Я смотрю вверх и вижу свет.
Опускаю взор вниз - там ничего нет.
Лишь разрушенных руин темный след.
След чьих-то бессмысленных побед.
Мир ведь возможен: да или нет?
Кто дал бы на вопрос ответ.
Но пока стоит сей свет
Найдется тот, кто скажет "нет".