Давайте вместе ночевать

Ян Изнанский
Лицом к лицу лица не увидать.
Писал когда-то так Сергей Есенин.
Но я не претендую из-за опасений,
Таким как он однажды стать.

Давайте лучше вместе ночевать.
Давайте волю своим чувствам, лени.
Нам надо жить, а не переживать
Нам надо чувствовать, а не стрелять в оленей,
Которые не в силах убежать...