До встречи

Татьяна Мороз 2
Маме...

Ты ушла незаметно в бессмертье,
В воскресенье к Иисусу, домой.
Дух беззвучно поднялся над смертью
В бесконечный простор голубой.

Не бывала ты в царских чертогах
И не видела их красоты,
Но была драгоценной пред Богом
И достигла желанной мечты.

Опустел на земле переулок,
Где молитвы к Иисусу неслись,
Когда ты свои очи сомкнула
И душой вознеслась от земли.

Незаметной была... невеликой...
С добродушной улыбкой у рта.
Но сражалась в неистовых битвах,
Чтобы вырвать детей для Христа.

Бог услышал молитвы простые
И ответил на просьбы в тиши.
Твоя сила в любви не остынет.
Остальное Господь совершит.

Твоя жизнь не прошла незаметно.
Ты исполнила волю Отца.
Ты светила немеркнущим светом
И совсем не на долго ушла...

Будет встреча со всеми святыми
Где-то в воздухе, на облаках,
Где Иисус, как своих нас обнимет
И где будет хвала на устах.

В чудном свете, у ног Иисуса
Будем радостны мы без конца.
До свиданья... до встречи, мамуся,
В доме вечном и в Царстве Отца…

24 сентября 2017