***

Антон Хмелевский 2
В небольшом пустынном зале
Просидели до зари,
И в вине, в твоём бокале!
Отражались фонари.

Нам звучали нежно струны,
В Вас я стал душой влюблён!
Я, привстав, с порывом юным…
В центр вышел на поклон.

Затянулся нежный вечер
До утра другого дня,
Я не прочь, чтоб он был вечен
У каминного огня.

Ну, встречай же нас с рассветом!
Город страсти и любви!
Как хотел бы этот вечер,
Вновь вдвоём осуществить.