Творческий вклад в Керченский мост

Давыдов Александр Станиславович
Кого-то прельщают Канары и Мальта,
Для нас притягательней - Керченский мост,
Где наши следы есть под слоем асфальта,
Ведь гордо шагали мы там в полный рост.

Сразила красой грандиозная стройка,
Которая длится уже третий год.
Возводит народ терпеливо и стойко
Тамань-Тузла-Крым
 транспортный переход.

Взлетают над сушей и морем пролеты,
И арки вздымаются в тысячи тонн.
Погрешности тут не должно быть ни йоты -
Судьбу миллионов здесь ставят на кон.

Так хочется к силище той приобщиться -
Пускай на века остаётся мой труд,
И транспорт над морем скорее помчится,
И люди в стране облегчённо вздохнут.

В нелёгком труде каждодневном, суровом
Пускай всё идёт постоянно на лад.
А я помогу пусть не делом, а словом,
И это мой скромный, но творческий вклад.