Песня Страсть земная пылает

Ильдар Абдрахманов
Песня "Страсть земная пылает".

Осень любви,твои глаза
Красивые меня позвали.
О любви мне рассказали.

Тёмная ночь,жёлтая луна,
Ангелы мне о тебе рассказали.
Образ твой нарисовали.

Страсть земная пылает,
Огонь в небесах пылает,
Ветер кружит листья.

Где мои печали,
Где мои печали ?
Ветер кружит.
Ветер кружит.

Смотрю на тебя,твой взгляд
Нежный вдохновляет,
Видеть тебя всегда рад.

Грёзы мои тебе показал.
Мои тебе показал.
Танцует листопад.

Страсть земная пылает,
Огонь в небесах пылает,
Ветер кружит листья.

Где мои печали,
Где мои печали ?
Ветер кружит.
Ветер кружит.

27.09.2017 год.