Без природы нет России

Ник Плотников
Моя страна, моя Россия,
Тобой живу, но не горжусь.
Твоя невнятная миссия,
Приносит и печаль и грусть.

Твоим богатствам нет предела,
Чего в России только нет!
А нет порядка, нет и дела,
Такой паршивенький ответ.

Кругом ворьё, функционеры,
Исчез совсем рабочий класс.
Грустят, скорбят пенсионеры,
Они то, помнят важность масс.

Они страну всегда спасали
От ненавистного врага.
Потом их дальше оттирали
От праздничного пирога.

Природа тоже в запустении,
Её дербанят, как хотят.
Вывозят деньги без стеснения,
Куда угодно, все подряд.

В России мы в своей стихии,
Жаль, конечно, что бедны.
Знаем - без природы нет России,
Без людей хороших нет страны.