Не знаю, за кого, мне выйти, замуж???

Дато Ахметели
 10                27-09-17

       Девушка на Выданье.

«Не Знаю, за кого, мне Выйти, ЗАМУЖ???»
Так Много: Симпатичных, Женихов!!?
Маман Твердит: «Дочурочка, ПОРА, Уж!..»
Заждались с Дедом мы давно, Внучков!!!


Подруги Все, Давно: ОПРЕДЕЛИЛИСЬ...
Одна я: «Не РЕШАЮСЬ, «Венок Взять...»
Нет Прынца!! Я, Шучу... Скажи на Милость:
Каким КРИТЕРИЕМ: мне, Женишка, Искать???


Что Надо Мне, от Будущего, Мужа?!
Какой мне Надо, Ему: «Жинкой, БЫТЬ??!!»
Ищу Избранного... Средь женихов, Названных,
Нет Его, Близко!!! Калачём, не ЗАМАНИТЬ...


Хотелось, что бы Был Он: Супермэном!
Что б на Руках меня, Легко НОСИЛ!!!
Не Пил и не Курил. Своим бы Каром...
Днём-Ночью Регулярно Шевелил...


                Меня!
Что б я: не Оплыла, не Залежалась!!
Был: Ласков, Щедр. В Курорты, посылал...
На Краузере, и Кабриолете
Кататься, без Охраны, Разрешал!!!

Дворец и Остров. Банк, и Президентство...
Всё о чём можно, лишь: во Сне, Мечтать!
Мой Друг, Родной, Приди Скорее!! Встреться!!!
Что бы Ночами мне, не ТОСКОВАТЬ...


Я Жду уже, Тебя... Который Год!?
Ну Почему, Так Долго, не ПРИХОДИШЬ???
Устала, Плоть моя, в Фантазиях, Мечтать...
Желаю!! Жду... Люблю!!! А ты меня:
                ПОДВОДИШЬ... 
Ну Где Единственный Желанный нынче,
                БРОДИШЬ???