Печальный закат

Ольга Рогозина 1
Закат багровый светом душу греет,
Скрываясь за горами вдалеке,
И ярким пламенем любовь моя алеет,
Теряя свет в печальной тишине.
А между нами города и расстоянья
И желтой осени мелодия звучит,
На перекрестке чувств суровых в ожиданье
Мое сердечко о тебе грустит.

27.10.2000