Мой Гурзуф

Лидия Бахилина Иванникова
О, мой Гурзуф, источник вечный!
К тебе душой стремлюсь сейчас.
Во мраке, зла дорогой Млечной,
Зовёшь к себе уставших нас.
Мечтой прекрасной и реальной,
Сияй всегда твоя звезда!
И путник близкий, путник дальний
Гурзуф запомнит навсегда.
Люблю тебя! Курорты мира,
Что по сравнению с тобой?!
Души восторженная лира
Тебе поёт мою любовь.
По улочками крутым и узким,
Иду, как в сказке, наяву.
Дышу я воздухом гурзуфским
И счастлива, что здесь живу!