Мои письма-как чёрные птицы

Ян Изнанский
Мои письма-как чёрные птицы
В белом небе пустого экрана.
Нам, наверное, жизнь только снится.
Но другого ждать было бы странно.

Запрягайте в свои колесницы
Самых лучших и сильных кентавров.
Каждый сам пассажир и возница.
Каждый сам для себя минотавр.