В своей отдельно взятой вселенной

Владуос
в своей отдельно взятой вселенной
мы будем находится в своей отдельно взятой вселенной
мы будем жить в своей отдельно взятой вселенной
мы будем помнить другой мир
мы будем жить в отдельно взятой вселенной
в другом мире
в другом мире
это происходит со мной или со всеми
или со всеми
до мурашек в моем теле
ты удивительный, мир - ты удивительный и непостижимый
было создано то что не имеет названия
не имеет значения
было создано то что не имеет сознания
я чувствую другое тело, но мысли остались прежними
прежними
мы не подвластны пульсу, но время упало на чашку весов
на чашку весов
на чашку весов
время упало
на чашку весов
время упало
на чашку весов