Я вас любил Закончилось терпенье

Марина Борина-Малхасян
Я вас любил… Закончилось терпенье.
Сломали вы вчера мою постель,
Печёте торты, кексы и печенье,
А я уже размера 7 XL.
***
Они сошлись… и разбежались
А  в промежутке…ей же, ей…
Любились, даже размножались.
Отсюда парочка детей.
***
Чем меньше женщину мы хвалим,
Взывая к совести, уму,
Тем меньше ласки получаем,
Не понимая, почему.
***
Вы так прекрасны в этом фраке…
Об этом цирк весь говорил.
На вас запали все макаки…
И даже парочка горилл.
***
Я к вам пишу… Прочтете вы едва ли.
И вряд ли мой оцените талант.
Важней любви оценки и медали.
Готовлю я для школьников диктант.
***
"Сейчас же вылезай из-под стола",_
Сказал директор завучу помпезно.
Меня забыть ты так и не смогла.
Но я под стол с тобой, увы, не влезу.