Я

Никита Спиридонов
Я мог бы стать вам заклятым врагом,
Мог бы стать вам отцом и матерью,
Мог бы горе и боль принести в ваш дом,
Ну а мог бы радость и счастие

Я могу развязать за минуту войну,
Я могу помирить человечество.
Я могу развести и рассорить семью,
А могу их свести в бесконечности

Я хочу помогать, подводить к алтарю,
Я хочу убивать и калечить.
Моё имя беда, но любовью зовут,
Я случаюсь сейчас и навечно