Я гляжу в бесконечное небо

Сандра Хорс
Я гляжу в бесконечное небо,
Серой ватой накрывшее мир
И молчу в одиночестве. Где бы
Отыскать мне липучку для дыр?

Я заклеить корявую душу
Собираюсь сегодня опять
Я моряк, чье сознанье на сушу
Не устанет волна возвращать

Снова раны заклею – и в море
Между скал и кудрявых гребней
Если мне умереть надо вскоре…
Пусть. На море полно кораблей.

(3.03.07)