Человек гениален по сути

Сергей Поваляев
Человек гениален по сути -
нам бы гимны слагать в его честь!
Он не станет ни хуже, ни лучше,
и культ личности всё - таки есть.
Даже лики икон все похожи
на него,чтоб всегда узнавал!
И молитвы удачно так сложены,
потому, что он их написал!
Человек гениален, по сути -
всё в себя от природы вобрал.
Он не станет ни хуже,ни лучше.
Если б только ещё не стрелял?!