smmr

Анна Край
если гордость одна, то делить на двоих:
в расставаниях — залы прилёта.
не расставив акцентов, укутанных в дым,
лишь оттенок и вкус — ну и кто ты?
если случай замкнулся- датой намертво круг,
воздух здесь - есть возможность свободы:
и смотреть вечно прямо, не заметив,-вперед.
перешагивая время и своды.
так в толпе,  аут энд прауд, я иду за себя
и за ту, что увидит иначе, 
эту улицу, лес, да и в общем /черту/
(что нам время,  оно после покажет)
так безудержность встреч все берет в оборот,
я шагаю и жду— что же дальше?