Я слышала

Сандра Хорс
Я слышала, мне говорили,
Ты ходишь этой же тропой
Наверное, есть вероятность
Однажды встретиться с тобой

Я замираю от волненья
И в землю направляю взгляд
Я не хочу с тобой встречаться
Мне не вернуть всего назад

Я поняла, что мы чужие
Я нахожу твои следы
И обхожу их осторожно,
Словно в предчувствии беды

И я не знаю, что мне делать,
Если однажды под дождем
Ты тихо выйдешь мне навстречу,
Шурша потрепанным плащом.

(14.03.07)