В современном мире помогайте!

Анатоль Бобрицки
Современный мир принадлежит деньгам.
Мир погряз в долгах и займах.
В головах монетный тарарам.
И запущен неизбежный таймер.

Мы кидаем деньги на ветра.
А копейку бережем как рубль.
Только у здоровья лишь цена,
Вверх ползет, а не идёт на убыль.

Цены на здоровье велики,
Но бесценно короткое время.
Взрослым, детям срочно помоги,
Чтобы им облегчить выздоровления бремя.