***

Алексей Касаткин 3
***

Немытые головы ходят по городу с порохом*,

Голод покорно грохочет под музыку колоколов,

Слепые попы не навидят плохую погоду и шорохи,

Эти молитвы веками звучат для волков.

Библия бьет о чело человеческой юности,

С детства кресты тяготят молодые тела,

Ряса закроет плоды свежевзрощенной скупости,

И засекретит ее половые дела.

Что же теперь?остается молиться и веровать,

Боже, подай мне ленивому грешнику дар,

Ну а самим в грязной кухне сидеть припарировать,

Вместо реальности жизнь замещающий вар.

3.К.А.И.3

*-порошкообразные наркотики