Страусу оптимисту

Надежда Сайгушева 2
С юмором по жизни шагай!
Смех вокруг себя насаждай!
Вечное добро воспевай!
В жизни «всё путём!». Айя-яй!

Выпала не к месту роса,
У юнцов пустые глаза,
О проблемах ты забывай!
В жизни «всё путём!». Айя-яй!

Бабка лупу в руки взяла,
Пени за квартиру прочла,
Пенсию беги, отдавай!
В жизни «всё путём!». Айя-яй!

Справку получить собралась,
Рано утром в путь подалась,
О такси теперь не мечтай!
В жизни «всё путём!». Айя-яй!

Справку не смогла получить?
О прибавке можешь забыть!
Пей теперь без сахара чай!
В жизни «всё путём!». Айя-яй!