К вам приходить

Марина Салун 2
А небо, нет уже в нем силы,
Ведь солнце спрятало оно.
Пришел и вечер, попросил он,
Со мной побудьте, вам дано.
Я развлеку вас, чем я хуже,
Ведь даже лучше я, друзья.
Со мною ваш проходит ужин,
И спать в пастель кладу вас я.
Снимаю с вас ваши заботы,
Предоставляю вам себя.
Милы легки все мои ноты,
Я вас люблю, как вы меня.
Не будем больше отвлекаться,
Прошел у вас нелегкий день.
Всем добрым я хочу достаться,
К вам приходить друзья не лень.