Я лучше отойду

Ольга Васильева 14
Я лучше отойду.
Поодаль постою.
Я тишину найду.
Молитву сотворю.

Покуда суета-
Все точно ни о том!
Я призову Христа
И заслонюсь Крестом.

Прикрой меня, Христе,
От этой пустоты.
Страдал Ты на Кресте
Не ради суеты!

Жизнь- это Торжество.
Подай всем мысль сию:
Страдал Ты для того,
Чтоб были все в Раю. (2015г.)