Ода Великому интеллектуалу

Надежда Сайгушева 2
Все вокруг тупые, злые, вредные,
Пишут ни про тех и ни про то.
Мысли – никакие, рифмы – бедные,
И они в поэзии – никто!

Я один творю шедевры вечные,
Я один живу, как херувим!
Поклонитесь мне «овечки» встречные,
Гений я у вас всего один!

Интеллект мой бурно развивается,
Тайны всей вселенной я постиг!
Все, конечно, мною восхищаются,
Я один у вас, и я – велик!

Я один у вас такой оформленный:
Рост! Фигура! Просто – молодец!
Женщиной заботливою вскормленный,
Первый  я!…НА ГРЯДКЕ ОГУРЕЦ!