Песня души

Ирина Юданова
Садись со мной,
Послушай песню,
Та,что до сердца лишь дойдёт.
И всё печальное уйдёт.

Мы с этой песней будем вместе,
И ты не сможешь отказать.
Тому,что сложно лишь поверить,
И невозможно осознать.