Осеннее утро

Наталья Гончарова Великие Луки
Туманным сентябрьским утром
Я выспалась даже как будто…
И солнца последнего блики
Виднеются в каплях росы….

И тополь стал жёлто-небрежным…
Листву отпускает он нежно
И летние прячет улики…
И я не смотрю на часы…

Спокойствие тихой погоды
Нам дарит сегодня природа…
Ты этот осенний подарок
Возьми, коль умеешь принять…

И в среду бывает суббота,
Потерпит сегодня работа…
Под утренний шум иномарок
С утра отправляюсь гулять…

27.09.17