Подарок

Галина Садовская 2
Ловлю щекой последнее тепло.
За веками, - бушующее пламя.
Что против нас,
И то, что между нами,
Не все ль равно,
Когда такая осень? Хорошо,
Что память плохо помнит о ненастье.
Сентябрьский день напоминает счастье,
Дарящее последнее тепло...

  25. 09.17