Напиши слово явственно

Александр Азовский
«И напиши на камнях все слова закона сего очень явственно» (Вт. 27:8).

Напиши слово Божие явственно
на скрижалях бессмертной души,
чтоб от боли избавиться язвенной,
поражающей тех, кто грешит!

Убивая и прелюбодействуя,
культивируя зависть и ложь,
ты за эти злодейские действия
муки ада в загробье пожнёшь!

Напиши Слово Божие явственно
на сознанье алмазным резцом,
чтоб уйти от сообщества грязного
и стать светлым – умом и лицом!

Форматируясь голосом разума, 
исцелить верой дух поспеши!
Напиши слово Божие явственно
на скрижалях блаженной души!