Мы пили чай...

Марина Лафина
Мы пили чай, ты Пушкина читал,
А я тобой безмерно восхищалась.
Я каждый раз всё больше удивлялась,
Как много ты стихов прекрасных знал...

За душу трогал голос нежный твой,
И, слушая, в глазах твоих тонула.
Я для тебя б объятья распахнула,
Но не твоя я, да и ты не мой...

Как хочется порой всё изменить,
Придаться чувству, в страсти окунуться,
К твоим губам своими прикоснуться,
И обо всём на свете позабыть...



6 мая 2016 г.