Признание

Анатолий Токаренко
   (рождённое разлукой)

Одиночество, мой друг, переношу я нынче плохо!
Без тебя, мой милый друг, мне не хватает вдоха
Для того, чтобы нести достойно бремя лет ...

Очень хочется сегодня мне поверить в Бога,
Без него сегодня мне совсем уж плохо ...
(Хотя думал я всю жизнь, что Бога нет!)

Жизнь с тобою рядом, дорогая, полна смысла:
Ты во мне рождаешь искренние мысли ...
Ты - моей нелёгкой жизни чистый свет!

Жить, родная, без тебя мне очень трудно!
Жизнь, родная, без тебя идёт "верблюдно" ...
В одиночку превратился мой рабочий кабинет!

                27.09.17