РУСЬ МОЯ...

Александр Нелединский
Бесконечно любимые  мною
Реки русские, горы, поля,
Где навеки я связан с тобою,
Мать Россия, конечно не зря...

Богатырской опорой, защитой,
Ты сильна, Вековечная Русь,
Мы, мужчины, надёжная свита,
И сказать я о том - не стыжусь.

Не пою я тебе дифирамбы,
Честь сберёг, так хотела судьба,
И аккордом звучит диафрагма:
-Время мирное – та же борьба.

Судьбоносное время сегодня,
Но не стонет в России народ,
Терпеливее стал, благородней,
О тебе свои песни поёт…

Я пройду возле поля пшеницы,
Головою в березку уткнусь,
Разве можно тобой не гордиться,
Моя милая, добрая Русь…
  27.09.2017г.