Осенняя любовь...

Универсал
А осень пахнет красною рябиной,
Прохладный ветер дует каждый раз в лицо,
И я, прошел с утра под липою обитой,
С которой ветром вся листва ушла давно...

Глазами наблюдаем мы картину листопада,
И с каждым днем становится немножечко темно,
Пройдут дожди холодные - нам это не преграда,
Скорей бы Новый год уже, а там бы расцвело...

Но Осень - время классное:
Костёр, глинтвейн, друзья, камин - тепло...
Сезон на баню начался...-
Моей душе так захотелось - прилегло.

Возьму гитару в руки я, и вспомним рифму мы,
Ту Осень в небе жгучую - сжигая корабли...
На этом не кончаются, и рвутся мысли вновь,
Что есть, в этом периоде - Осенняя любовь!