Играют пальцы на холсте

Евгения Зайцева Кириченко
Играют пальцы на холсте,
Перебирая все мотивы.
Что ранний луч таит в себе,
В зернисто - байховой картине?

Души тона едва земны -
Они космические гости,
чистейший образ тишины,
Волшебных муз многоголосье.

И с чашкой кофе поутру:
Палитра с солнцем в диалоге.
Блаженство женское несу,
Как млечный свет Единороги.

Живопись Айрис Скотт