Осень в Полесье

Крупский Владимир
Вызрела осень, вызрела
Синью прозрачной небес,
Охрой листвы и вырезом
Красной калины. И лес
Весь заколдован, украсился
Рыжим, зеленым. Стальным
Дождиком обезопасился
От пестроты - кутерьмы!
Солнце нежаркое свесило
Перлы на лапы сосны,
Грустно сегодня, невесело.
Что ж, подождем до весны...

27.09.17.