От младых ногтей поныне

Ирина Белышева
От младых ногтей поныне,
Память жжёт как кумачём,
Размышляю о кончине:
Где ты, за каким плечом?
Знаю, и столетье минет
В одночасье! Но о чём
Пелась песнь моя живая?
И кому она важна?
Посекундно умирая,
Прочной всё же быть должна.
Если опыт обстоятельств
Зашифруется в геном,
Умножая вероятья
Воплощений, то в былом,
В будущем и повсеместно,
В каждом выборе своём,
Только Жизнь вполне уместна!
Голосую за неё!