Ищу любовь!

Сёмочкин Сергей
Я живу, живой я
Судьбу свою пронесу через года
С ума не сойду, а лишь только печаль
В глазах моих не увидишь ты, знай
Я всё равно найду тебя
Где бы ты ни была
И может быть тогда ты станешь для меня
Самая, самая, самая
Самая нежная и красивая
Самая умная и любимая
Самая, самая, самая
Я так хочу найти тебя
Я искал тебя так долго
Не могу найти до сих пор я
Просто любви хочется мне
Ты опять на другой волне
Я просто хотел найти тебя
Ну где же ты была всё время
Однажды я найду тебя
И ты станешь для меня
Самая, самая, самая!!!