Сбрось сумрака печаль

Влад Михайловский
Густого сумрака печаль
Тебя коснулась невзначай.
Холодный вечер одинок.
И я читаю между строк.

Отрезать чтоб, семь раз отмерь,
Упившись горечью потерь...
И сбрось, как будто невзначай,
Густого сумрака печаль.