Слово

Верна Слову 1
Словно  круги по воде,
Слово, и лечу я к звезде.
Ветер  мне под крылья в полет,
Это - значит Вечность нас ждет.

Если   я устала в пути,
Песней  говорю:- не грусти!
Радость  греет сердце мое,
Данность, что мы будем вдвоем!

Видишь,  как ликует душа?,
Слышишь, как же жизнь хороша!
Навстречу,  как Ассоль к кораблю,
Отвечу- что тебя я Люблю!!!