Холуи-самостийники

Михаил Анпилогов
Порошенко подписал закон об образовании в школах, в котором сказано, что русский язык будет изучаться только в начальных классах, но с двадцатого года - не будет изучаться совсем.

Знач так. Этот закон знаменует полную смычку интересов США и НАТО (холуями которой являются деятели киевской хунты) и нацистов бандеровцев, реанимированных теми же США и НАТО, бандеровцев, которые были ударной силой при госперевороте и являются подавляющей силой до настоящего времени против тех, кто восстаёт против госпереворота, против идеологии нацистов и нацистских действий. Киевская хунта и бандеровцы выполняют план по полному разрушению единства Русского Мира - Руси. Главный удар они делают: уничтожение русского языка и навязывание насильно мовы заднепровской галицийско-польско-австрийско-селюковской. Повторю. Делается уничтожение русского языка - для полного разрыва единства Русского Мира - Руси в интересах США, НАТО, полными холуями которых являются индивидуумы киевской хунты и бандеровцев, которые делают вид, что они не холуи, но самостийники.

Долой кровавых оккупантов проамерикансконатовских - киевскую хунту и бандеровцев!