Ну чтож ты милый натворил?

Елена Авджи
Ну чтож ты милый натворил?
О Боже,что наделал!
Ты мое сердце превратил
в клочек бумаги белый...
Который ты взял-оторвал,
скомкав,на землю бросил...
И вот уже который год
его по свету носит.

Он под дождем совсем размок,
на солнце выгорел,как смог,
И вряд ли ты на нем прочтешь
хотя бы строчку...
А между мною и тобой,
а между мною и тобой
Давным-давно,давным-давно
расставлены все точки.

И вот меня как тот листок
по белу свету носит-
Судьба преподнесла урок,
сердце-пощады просит...
Жестокостью овеял ты,
окутав дымом едким...
Ты разорил мои мечты
и оказался редким!