Не верное

Анна Просто Анна
Верность несет
Законы вперед.
Не верные.
Прыжок - и на взлет
Силы дает
Отменные.
Шаг - впереди
Не навреди...
Навеется.
Сделать второй -
Шанс небольшой
Имеется.
Верности мост
До боли не прост.
Построить...
Нервы в напряг -
Друг или враг...
А стоит?
Жизнь не проста,
Прыгнешь с моста.
Где помощь?
Друг -он и враг,
Свет - он и мрак
В полночь.
Верность несет
Законы вперед
Не верные...
Чья-то рука,
Но ты в облаках.
Наверное...