У сына День рождения!

Зимушка Заполярная
Сыночек,ясноглазый мой!
Вот и опять ты именинник.
Я помню плач ночами твой.
Ты был горластым как будильник.
Но просыпаясь всякий раз
Была я рада пробужденью.
Ты стал сокровищем для нас.
И ярким солнечным явленьем.
Теперь уж сам отец семьи.
Прими от мамы поздравленья.
Любимых очень береги.
И уважай детей стремленья.
Напутствуй в жизни сыновей.
Будь капитаном в судьбах их.
Жену люби,цени,жалей-
Источник радостей твоих.
И нас с отцом не забывай.
Сестрёнку,хоть и далеко.
Свой День рожденья отмечай,
Здоровья,что важней всего!
Я помню маленьким частенько
Проказничал,но всё же в меру.
Прошли взросления ступеньки,
Не потеряла в тебя веру.
Пусть все надежды состоятся.
Пусть длится долго жизни путь.
Хочу с тобой,сынок,обняться.
Уж ночь,а не могу уснуть.
Трудись,люби и будь любимым.
Пусть радость не проходит мимо.
Удача стелится пусть в ноги.
Зелёный свет твоей дороге!