Для сердца награда

Клавдия Титова
Сияет вдали бесконечность,
Как роздымь, средь бездны эфира,
И дышит там кроткая Вечность,
Где звёзды в таинственном мире.

Нежданно звучит серенада
И льётся изящно и мощно.
Душевно..., для сердца награда,
Ласкает и радует ночью.

И слушаю эхо невольно
В созвучии грёз и мечтаний,
Любуюсь красою раздольной.
Любви не страшны расстоянья.