1086. В этот день

Анатолий Салюк
В этот солнечный день осенний,
С паутинкой бабьего лета.
Я согласен быть твоей тенью
И бежать с тобой, хоть на край света.
Я согласен быть твоим эхом,
Спорить вместе с высокой горою.
Быть весельем твоим, твоим смехом,
Кем угодно..., лишь не бедою.

27.09.2017 год. 13-00.