Мне тяжело порою так бывает

Оксана Малиновская 2
Мне тяжело порою так бывает,
Что хочется и плакать и кричать...
И только сердце мудро повторяет -
"Иди вперёд, ты женщина, ты мать.

Иди вперёд, расправив свои плечи
Гоня сомненья и тревоги прочь...
Иди вперёд, а время боль излечит,
Иди вперёд, не вечно длится  ночь.

Иди вперёд, зажав в руке надежду,
Как флаг неся в душе своей любовь...
И солнца луч вдруг радостно забрезжит,
И в счастье ты, поверишь тогда вновь.