Пустота

Делакур Маргарет
В твоих глазах пустота,
Я верить не желаю в это.
Но тем не менее, это так,
И уж не изменить этого никак.

Ты слышать не желаешь доводы,
Ты думаешь лишь о себе,
Мы плачем, а тебе все равно,
Ты обижен уже давно...

Мы говорим о нас, обо всех,
Ты лишь думаешь о себе,
Ты пьешь как сапожник в обиде,
И не хочешь ты видеть обитель,
В которой мы все сейчас , здесь...

Я плачу, в истерике бьюсь,
Говорю- не надо! Хватит!
А ты думаешь о другом,
Обиды тебе не хватает...

В твоих глазах-пустота...
Я верить не желаю в это...
Но что поделаешь, господа!
Такая это планета...