Поцелуй неся на спиночке

Мурзин Геннадий
Голыми ступнями шлёпая
По чуть видимой тропиночке
Шла домой, виляя попою,
Поцелуй неся на спиночке.
Это я творя несдержанность
Вас губами шаловливыми,
Приласкал в порыве нежности,
Отловив в саду под сливами.