Пластика

Алек Бенке
Нет, этот Союз не развалится!
Я просто погибну один.
Под Вашими чуткими пальцами
Сердце моё - пластилин.

Я перерождаюсь буквально!
Смиряю и дух свой и плоть.
Успехи во всём колоссальны -
За деньги показывай, хоть!

Пластичный супруг и товарищ,
Мягкий отец (может быть)
Но, в душу поглубже заглянешь,
А там, б..дь - лепить и лепить...